Kallensky Beginner
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Организация киносъемочного процесса |
|
|
Всем привет, друзья. Вот такая у меня просьба. Может кто знает литературу или сайты, где можно почерпнуть информацию о ТЕХНИЧЕСКОМ обеспечении киносъемочного процесса?
Грубо говоря, так уж получилось, что несколько лет я занимался графикой и 3Д графикой, снимал на цифру всевозможные презентации и документалки в тандеме: Я - режиссер и оператор(ы). С одной галлагенкой и мрачным зонтом. Без стилистов и гримеров.
И вот появилась возможность и, поступило предложение снимать на КИНО. Работать с актерами. Есть бюджет и все такое. Но я чувствую, что моих теоретических знаний касательно тех обеспечения недостаточно. Мне важно разобраться с каждым девайсом, который должен присутствовать на площадке. С вентиляторами, кранами, рипами, тележками, кинокамерами наконец и так далее.Словом, о всем комплекте оборудования. Кто и что за что отвечает. Как правильно ставится свет для КИНО? Кто лучше всех делает проявку и колорайз,...что за чуваки с белыми полотнами стоят на актерами, зачем они вообще нужны и сколько им нужно платить.
Вообщем, не сочтите за труд, поделитесь информацией, которая поможет мне разобраться в киносъемочном процессе.
Заранее багодарен. |
|
Apple User
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая тема имнтересная, много чего полезного тут может быть
Если бы хотябы кто-то написал хоотябы по 1 предложению из опыта своего уже было -бы что то
а так все работы свои выкладывают, а как делать никто и не хочет рассказывать |
|